Ещё раз о том, в каком же государстве мы всё таки находимся

12 Просмотры
Издатель
Съезд граждан СССР, – как известно, – с первых же шагов своего появления на политической сцене придерживался той точки зрения, что пресловутые «беловежские соглашения» представляют собой не акт «роспуска» Советского Союза, а уголовное преступление по ст.64 УКа РСФСР «Измена Родине», и что СССР, – таким образом, – никогда и никуда, как было уже сказано, не «исчезал». Что же касается «Российской Федерации», то это есть какого-то рода псевдогосударство, которое неизменно характеризовалось нами как наиболее устраивающая евроамериканских оккупантов форма существования оккупационного режима на территории России.
И вот, наконец, – благодаря циркулирующей по Интернету информации, – выяснилось, какого именно рода это псевдогосударство. Сегодня каждый может зайти по надлежащей ссылке в Интернет и убедиться своими глазами, что на обсуждаемом месте никакого ГОСУДАРСТВА, кроме временно оккупированной РСФСР, не существует и не существовало; «Российская Федерация», «правительство Российской Федерации» со всей их начинкой, – министерствами и ведомствами, прокуратурой и даже администрацией президента, – это коммерческие структуры, зарегистрированные, как таковые, в Великобритании.
Советские граждане в свете вышеизложенного, – имеют все основания обратиться к гражданину Владимиру Владимировичу Путину с вопросом: президентом чего он является в данный момент и являлся все минувшие годы?
Страной управляла некая корпорация частнопредпринимательских структур (частных лавочек, грубо говоря), зарегистрированных в стане нашего геополитического противника и обслуживающих, – по определению, – ЕГО, а не наши национальные интересы.
За время этого, с позволения сказать, «правления» на оккупированной территории СССР/России были совершены деяния, подпадающие под рассмотрение Трибунала типа Нюрнбергского. Была произведена тотальная деиндустриализация страны, стёрты с лица Земли порядка 80 тысяч предприятий (вместе с их трудовыми коллективами!), в том числе градообразующие, высокотехнологичные и попросту уникальные по своему инженерно-техническому уровню. Уничтожены целые отрасли промышленности, имеющие в плане национальной безопасности стратегическое, оборонное значение, другие переданы фактически под безраздельный контроль иностранцев.
Обезлюжены огромные массивы прежде прилежно обрабатывавшихся земель, исчезли с карты страны десятки тысяч деревень. Горят – вместе с населяющей их живностью – леса, отданные во власть огненной стихии вредительским Лесным кодексом. Издевательская «оптимизация» социальной сферы лишает многих и многих граждан нормальной медицинской помощи в объёмах, обязательных для современного цивилизованного общества. Зарплаты, пенсии рядовых трудящихся в разы, а то и в десятки раз ниже, чем в далеко не самых богатых зарубежных странах. Творится геноцид по отношению к Советскому народу как исторически сложившейся особой общности людей.
Короткая ссылка на этот материал:
Категория
Киберпанк
Комментариев нет.